이 고급스러운 곳을 둘러보세요

이 고급스러운 곳을 둘러보세요
조호르(Johor)의 서쪽 해안에 있는 조용한 마을 무아르(Muar)는 세련된 디자인을 찾을 가능성이 가장 높은 곳으로

생각되는 첫 번째 장소가 아닐 수도 있지만 수상 경력에 빛나는 디자인 관행은 여기의 한 특정 방갈로를 재료와 섬세한 디테일을 기념하는 곳으로 탈바꿈시켰습니다.

이 고급스러운

메이저파워볼사이트 시드니에 기반을 둔 S/LAB 10의 설립자, Johor 원주민인 Hao Wang과

Jason Sim은 호주, 대만, 싱가포르 및 말레

이시아에서 사업을 운영할 수 있도록 회사를 성장시켰습니다. 그리고 이 특정 프로젝트의 클라이언트는

입소문을 통해 회사를 찾았고

사설파워볼사이트 Muar에서 간단한 회의를 한 후 클라이언트는 추가 논의를 위해 S/LAB 10의 Johor Bahru

사무실로 향했습니다. 현장은 약 3층짜리 대형 주택이었습니다. 10,000제곱피트의 내부

공간과 4,000제곱피트의 안뜰 공간. more news

3대에 걸쳐 주택을 구입하고 가족의 성공을 반영하기 위해 구입한 것으로 의뢰인은 최근 사고를 당한

아버지의 노고에 기인하며 편안하게 요양할 수 있는 조용한 집이 필수라고 생각합니다.” 좋은 최종

제품은 클라이언트, 디자이너 및 건축업자를 포함하는 팀워크의 결과입니다. 그래서 클라이언트가 우리를

논의하고 참여시키기 위해 주도적으로 Johor로 여행을 떠났을 때 우리는 감동을 받았을 뿐만 아니라 프로젝트에 대한 그의 열정에 영감을 받았습니다.”라고 Wang은 회상했습니다.

“클라이언트는 디자인과 디자인된 공간이 개인의 건강, 라이프스타일 및 경험에 어떻게 도움이 될 수

있는지 믿습니다. 기본적으로 그의 브리핑은 아버지가 가족을 위해 한 일에 대한 감사로 가족, 특히 아버지가 즐길 수 있는 집을 짓는 것이었습니다.”

이 고급스러운

디자이너들은 연결되고 행복한 가족 생활을 위한 개방형 주택의 이점과 풍부한 자연 채광이 웰빙과

건강을 향상시키는 방법을 크게 믿습니다. 이를 위해 그들은 기존 레이아웃을 개선하여 실내와 실외가

더 원활하게 통합될 수 있는 방법을 찾는 것으로 시작했습니다. 더 많은 열린 공간을 생성하도록 집의

프로그램을 재정렬함으로써 ” 숨쉬는 공간 “선을 흐리게 하기 위해 실내와 실외를 연결함으로써” 디자인은 다른 공간과 크게 병치될 공간을 느슨하게 만들고 창조하는 데 크게 좌우되었습니다. 안팎으로 또는 위아래로, 수직 및 수평으로 “라고 Wang은 말했습니다.

이것은 단단한 벽 대신 거실, 식당 및 바 공간이 중앙 안뜰 문으로 열리는 1층에서 특히 분명합니다. 야외는 여전히 보입니다.

가족들이 야외와 고요한 수영장을 즐길 수 있는 더 많은 선택권을 가질 수 있도록 목재 퍼걸러 그늘

아래 공간의 포켓도 만들어졌습니다. 자재 선택은 디자인 의도를 발전시키는 데 항상 중요합니다. 여기에서 디자이너들은 천연 소재를 접목하여 ‘숨쉬는 공간’을 더욱 강화하고자 했습니다.

“이 프로젝트의 개념화를 시작할 때부터 우리의 의도는 천연 소재에 집중하는 것이었습니다. 우리의 모든 프로젝트와 마찬가지로 우리의 성향은 항상 재료에 충실할 것입니다”라고 Wang은 말했습니다. “이 집의 경우